Documents à fournir pour la demande de :

Visa Tourisme avec voucher : 165 euros 

 

  • Votre passeport original signé avec au moins deux pages libres côte à côte, d’une validité supérieure de 6 mois après la fin de votre séjour.  

 

  • Une photocopie du passeport (page avec la photo et la signature)  

 

  • Une photo d’identité RECENTE DE MOINS DE 6 MOIS, format  4,5 x 3,5cm aux normes passeport (Pas de photocopie, de photos scannés ou découpées).

 

  • Le formulaire officiel de demande de visa: Je clique ici ; dûment complété et signé au stylo bille noir. Seuls les formulaires remplis en ligne, sur ce site officiel sont autorisés.

Si vous ne savez pas remplir une case de ce formulaire, mettre le mot : voyage   Afin de pouvoir continuer à le remplir. Ne pas oublier de cliquer sur " sauvegarder le brouillon " à chaque page et à la fin, avant d’imprimer.

Nous communiquer ensuite lors de  l’envoi de votre passeport, le mot de passe utilisé lors de la création de ce formulaire. Cela nous permettra de modifier et/ou compléter votre formulaire si besoin.

 

Le voucher Touristisque sera fourni par nos soins. La durée du séjour est de 13 jours maximum. 

  • Une attestation d’assurance assistance rapatriement NOMINATIVE . L'attestation doit comporter le numéro de police, la destination Russie, la tampon et la signature.
  • Nous pouvons vous fournir cette assurance sur demande et avec supplément (tarif à partir de 15 euros )

 

Le délai d'obtention du visa est de minimum 12 jours ouvrables (15 jours calendaires).

La durée maximale pour un visa touristique est de 30 jours.

 

* En cas de refus de la demande de visa pour cause de présentation d’une photo d’identité de plus de 6 mois, des frais de 30 euros vous seront appliqués.

 

Demande de Visa

Besoin d'aide pour l'obtention de votre visa, rappelez moi au plus vite

JE SOUHAITE PRENDRE UN RENDEZ VOUS POUR CONSTITUER MON DOSSIER

Gain de temps, demande d'un rendez-vous pour ma demande de visa